Finale de l’UBS Kids Cup Team à Berne

24.04.2019 – FINALE SUISSE DE L’UBS KIDS CUP TEAM À BERNE

Au terme de la finale régionale qui s’était déroulée à la salle du GYB à Payerne, six teams du Lausanne-Sports et trois du Stade Lausanne avaient réussi à obtenir leur sésame pour cette finale suisse à Berne. La Sporthalle du Wankdorf a été chaude tout au long de la journée. Comme toujours à ce niveau de compétition, les équipes sont toutes bien au point dans leurs différentes épreuves. Ainsi la moindre erreur se paie en général de manière rédhibitoire au niveau du classement et quatre équipes du Lausanne-Sports ont pu le constater amèrement. Finalement la meilleure prestation du jour a été de loin celle du Stade Lausanne chez les U16 mixte. Composée d’Amine Benlaroui, Francesco Dal Peraro, Keanu Simasotchi, Kaya Simasotchi et Yasmine Sulzer, cette équipe a dominé les débats et remporté une magnifique victoire avec huit points. Les deux autres équipes du Stade Lausanne, les U12 Boys et les U12 Girls, ont terminé respectivement au cinquième et au huitième rang. Du côté du Lausanne-Sports, les « Bleu & Blanc » ont quant à eux placé leur équipe U10 mixte sur la troisième marche du podium et celle des U14 mixte à la quatrième place.